В итальянском ресторане «Специя» будут кормить блюдами русской кухни

В ресторане среднеазиатской и итальянской кухни La Spezia («Специя») в меню появились блюда традиционной европейской и русской кухни.
Среди новинок есть первые и вторые блюда, а также салаты.
Из последних, к примеру, «сельдь бочковая, покрытая шубой» (1 порция – 68 рублей), «Оливье с поливкой Провансальской» (1 порция – 78 рублей), «Винегрет из огородных разностей с килечкой балтийской» (68 рублей) и фирменный салат «Специя», детали приготовления которого шеф-повар ресторана держит в секрете.
Из первых блюд теперь в «Специи» можно отведать Борщ Московский (89 рублей) и Соляночку Малороссийскую (98 рублей).
Из горячих блюд заинтересовать гурманов сможет жаркое из свиного окорока по старорусскому лигурийскому рецепту с нежным картофельным пюре (198 рублей), карп жареный по-местечковому с ризотто а-ля Специя (238 рублей) или говяжье филе по-Строгановски с картошечкой, жареной по-домашнему (178 рублей).
Время работы ресторана с понедельника по четверг, а также в воскресенье с 12.00 до 23.00, в пятницу и субботу с 12.00 до полуночи.
Адрес ресторана «La Spezia»: Псков, Рижский пр., 16 (ТК «Рижский»)
«Центр Деловой Информации»
Псков, Рижский пр., 16 , район: Псков, Завеличье Кухня азиатская, итальянская
Закрыто до завтра
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в