В сети кафе «Мельница» появилась новая акция «Утренняя мечта гурмана». Это терпкий натуральный горячий кофе с нежным сладким, тающим во рту мороженым.
При покупке чашки зернового кофе можно получить один шарик мороженного «Ингман» в подарок.
Акция действует в кафе «Мельница» по адресу: площадь Ленина, 1, с 08.00 до 12.00; ТК «Максимус», 2 этаж, с 10.00 до 12.00; ТК «Гулливер», с 10.00 до 12.00.
Кроме этого в нижнем баре кафе «Мельница» в Пскове ввели в продажу новые позиции: «Горячий шоколад» и «Глинтвейн».
«Горячий шоколад» - это просто божественное наслаждение для сладкоежек. Предшественником горячего шоколада был древний чоколатль - изысканный шоколадный напиток, который, по легенде, подарили миру индейцы. Его придумали для вождя ацтеков - Монтесумы.
Чоколатль готовился из молока и шоколада с добавлением ванили и экзотических специй. Он придавал бодрость, прекрасно утолял голод и был приятным на вкус. Индейские врачеватели считали чоколатль эликсиром здоровья - он прочищает сосуды, укрепляет нервы.
«Глинтвейн» - это вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает концентрированным летним теплом и густым пряным ароматом.
Отметим, что первые рецепты «пылающего напитка» и легенды вокруг него появились задолго до нашего времени. Некоторые исторические источники утверждают, что этот напиток, возможно, старше самого Рождества. Ещё древнеримский кулинар Апициус в одной из своих кулинарных книг посвящал гурманов в тонкости винопития, замечая при этом, что «облагородить» вина, то есть придать ему нотку специфического вкуса можно с помощью тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа.
Отведать новинки можно в кафе по адресу: площадь Ленина, 1, «ДКП».
Центр Деловой Информации
При покупке чашки зернового кофе можно получить один шарик мороженного «Ингман» в подарок.
Акция действует в кафе «Мельница» по адресу: площадь Ленина, 1, с 08.00 до 12.00; ТК «Максимус», 2 этаж, с 10.00 до 12.00; ТК «Гулливер», с 10.00 до 12.00.
Кроме этого в нижнем баре кафе «Мельница» в Пскове ввели в продажу новые позиции: «Горячий шоколад» и «Глинтвейн».
«Горячий шоколад» - это просто божественное наслаждение для сладкоежек. Предшественником горячего шоколада был древний чоколатль - изысканный шоколадный напиток, который, по легенде, подарили миру индейцы. Его придумали для вождя ацтеков - Монтесумы.
Чоколатль готовился из молока и шоколада с добавлением ванили и экзотических специй. Он придавал бодрость, прекрасно утолял голод и был приятным на вкус. Индейские врачеватели считали чоколатль эликсиром здоровья - он прочищает сосуды, укрепляет нервы.
«Глинтвейн» - это вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает концентрированным летним теплом и густым пряным ароматом.
Отметим, что первые рецепты «пылающего напитка» и легенды вокруг него появились задолго до нашего времени. Некоторые исторические источники утверждают, что этот напиток, возможно, старше самого Рождества. Ещё древнеримский кулинар Апициус в одной из своих кулинарных книг посвящал гурманов в тонкости винопития, замечая при этом, что «облагородить» вина, то есть придать ему нотку специфического вкуса можно с помощью тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа.
Отведать новинки можно в кафе по адресу: площадь Ленина, 1, «ДКП».
Центр Деловой Информации