С мая 2011 года ресторанного комплекса стал самый известный в России французский повар Серж Фери – член правления «Академии Гостеприимства», почетный член жюри множества российских и международных кулинарных конкурсов, автор книги «Коллекция лучших рецептов».
Гостей ждет обновление меню всех ресторанов, новые десерты, а так же дегустации блюд на закрытых вечерах для гурманов.
В преддверии ввода нового меню, разработанного специально для ресторанного комплекса «Двор Подзноева» знаменитым французским поваром Сержем Фери,
Вы уже сейчас можете попробовать новые блюда:
Холодные закуски
Мильфей из крабового мяса, сладких томатов конфи, зеленых яблок и авокадо в соусе карри с бальзамическим кремом и хрустящим кунжутом - 520.00
Блюда из мяса
Турнедо из говяжьей вырезки с картофелем Дофинуа и соусом из красного вина и жареных грибов - 420.00
Медальоны из свиной вырезки со сливочно-горчичным соусом и картофелем Дарфен - 390.00
Куриная грудка Иберия, запеченная под соусом «Топинад» в сопровождении овощной лапши - 360.00
Десерты
Ромовый бисквит с карамелизированной грушей, ягодным кули и шариком ванильного мороженого - 250.00
Классическое французское крем-брюле - 180.00
Адрес ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева»: Псков, Некрасова ул., 1б.