Известный французский шеф-повар Серж Фери во Пскове

С мая 2011 года ресторанного комплекса стал самый известный в России французский повар Серж Фери – член правления «Академии Гостеприимства», почетный член жюри множества российских и международных кулинарных конкурсов, автор книги «Коллекция лучших рецептов».

Гостей ждет обновление меню всех ресторанов, новые десерты, а так же дегустации блюд на закрытых вечерах для гурманов.

В преддверии ввода нового меню, разработанного специально для ресторанного комплекса «Двор Подзноева» знаменитым французским поваром Сержем Фери,

Вы уже сейчас можете попробовать новые блюда:

Холодные закуски
Мильфей из крабового мяса, сладких томатов конфи, зеленых яблок и авокадо в соусе карри с бальзамическим кремом и хрустящим кунжутом - 520.00

Блюда из мяса
Турнедо из говяжьей вырезки с картофелем Дофинуа и соусом из красного вина и жареных грибов - 420.00

Медальоны из свиной вырезки со сливочно-горчичным соусом и картофелем Дарфен - 390.00

Куриная грудка Иберия, запеченная под соусом «Топинад» в сопровождении овощной лапши - 360.00

Десерты
Ромовый бисквит с карамелизированной грушей, ягодным кули и шариком ванильного мороженого - 250.00

Классическое французское крем-брюле - 180.00

Адрес ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева»: Псков, Некрасова ул., 1б.

Ресторан при гостинице Псков, Некрасова ул., 3 , район: Центр Кухня европейская, русская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Пскова Все отзывы